Omaggio a Pino e gli Anticorpi, gruppo comico sassarese

1.     "Qual e' la cosa piu' difficile nel fare l'uovo in camicia?". "Vestire la gallina".

2.     "Giovanotto, sono uno chef a tre stelle. Sai cosa vuol dire?". "Che hai un frigo-bar in camera".  

3.     "Cosa si usa nella cucina macro?". "Il macro-onde".  

4.     "Conosci il kamut? "Mai vedut".  

5.     "Cosa metti per evitare lo zenzero?". "Le zenzeriere".  

6.     "Cosa fai evitando il grano saraceno?". "Una crociata contro i vegani".  

7.     "Dove si compra il farro?". "In farramenta".  

8.     "Di cosa e' ricca la segale?". "Di fantasia".  

9.     "Cosa fai se non trovi la vena?". "Faccio la puntura sulla chiappa".  

10.  "Un'alternatica alla quinoa?". "Il Kayak".  

11.  "E cosa abbini al gelato affogato?". "Una ciambella gonfiabile".  

12.  "Un dolce giapponese?". "Il tiramiÉsushi".  

13.  "E se ti dico glasse?". "Ti dico 'plego' ".  

14.  "Il castrato lo sai fare?". "Ci posso provare!" (con voce da castrato)  

15.  "Che piatto preparesti per un'orchestra?". "Gli spaghetti alla chitarra".  

16.  "Qual e' il frutto della passione? "La prugna".  

17.  "Un piatto ricco di cetrioli? "La legge finanziaria".  

18.  "Cosa arriva dopo lo stufato?". "Lo scoglionato".  

 

Per tornare allÕHomePage

Per tornare allÕindice degli Autori