Omaggio a Pino e gli
Anticorpi, gruppo comico sassarese |
1.
"Qual
e' la cosa piu' difficile
nel fare l'uovo in camicia?". "Vestire la gallina". |
2.
"Giovanotto,
sono uno chef a tre stelle. Sai cosa vuol
dire?". "Che hai un frigo-bar in camera". |
3.
"Cosa si usa nella cucina
macro?". "Il macro-onde". |
4.
"Conosci
il kamut?
"Mai vedut". |
5.
"Cosa metti
per evitare lo zenzero?". "Le zenzeriere". |
6.
"Cosa fai
evitando il grano saraceno?". "Una crociata contro i
vegani". |
7.
"Dove si compra il farro?".
"In farramenta". |
8.
"Di cosa e' ricca la segale?". "Di
fantasia". |
9.
"Cosa fai
se non trovi la vena?". "Faccio la puntura sulla
chiappa". |
10. "Un'alternatica alla quinoa?".
"Il Kayak". |
11. "E
cosa abbini al gelato affogato?". "Una ciambella
gonfiabile". |
12. "Un
dolce giapponese?". "Il tiramiÉsushi". |
13. "E
se ti dico glasse?". "Ti dico 'plego'
". |
14. "Il
castrato lo sai fare?". "Ci posso
provare!" (con voce da castrato) |
15. "Che
piatto preparesti per un'orchestra?".
"Gli spaghetti alla chitarra". |
16. "Qual e' il frutto della
passione? "La prugna".
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17. "Un piatto ricco di cetrioli?
"La legge finanziaria".
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18. "Cosa arriva dopo lo stufato?". "Lo
scoglionato". |
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